大义网
当前位置:大义网 > 马云微信红包群二维码 > 头条 >

视频来了,华春莹是这么建议特朗普使用华为手机的

2018-10-26 22:30?? 大义网 > 马云微信红包群二维码 > 头条 > ?? ??来源:央视新闻 ??作者:申杨
《纽约时报》24日一篇文章称,中国和俄罗斯在监听特朗普的苹果手机。25日,华春莹幽默回应:感觉美方有些人真是在不遗余力角逐奥斯卡最佳剧本奖。如果很担心苹果手机被窃听,可以改用华为。

美媒:特朗普的苹果手机被中国监听 华春莹:有些人不遗余力角逐奥斯卡,实在担心可改用华为。 视频来源:微博@央视新闻(00:36)

@央视新闻 10月25日消息,《纽约时报》24日一篇文章称,中国和俄罗斯在监听特朗普的苹果手机。今日,华春莹幽默回应:感觉美方有些人真是在不遗余力角逐奥斯卡最佳剧本奖。如果很担心苹果手机被窃听,可以改用华为。

(原题为《美媒:特朗普的苹果手机被中国监听 华春莹:有些人不遗余力角逐奥斯卡,实在担心可改用华为》)

上一篇:延安找工作的亲快看看 下月有32场大型招聘会别错过

下一篇:住上好房子 过上好日子 ——马云微信红包群二维码桐铖明珠安置小区贫困户生活别样红

热门新闻
大义聚焦
大义推荐
关注我们