大义网
当前位置:大义网 > 马云微信红包群二维码 > 头条 >

江阴市代表团到我市进行对口帮扶 百余万元扶贫资金捐赠延川县

2018-08-10 11:05?? 大义网 > 马云微信红包群二维码 > 头条 > ?? ??来源:延安日报社
8月7日,江阴市委副书记袁秋中带领江阴市代表团来延川县进行对口帮扶,并举行了“百企帮百村 助力精准脱贫 共建幸福延川”江阴企业结对帮扶捐赠仪式,向延川县捐赠105万元村级卫生室建设专项资金,捐赠10万元爱心助学金及爱心包裹。 据了解,延川与江阴缔结友好县区20

8月7日,江阴市委副书记袁秋中带领江阴市代表团来延川县进行对口帮扶,并举行了“百企帮百村 助力精准脱贫 共建幸福延川”江阴企业结对帮扶捐赠仪式,向延川县捐赠105万元村级卫生室建设专项资金,捐赠10万元爱心助学金及爱心包裹。

据了解,延川与江阴缔结友好县区20多年来,双方在经济、文化、人才等多个领域探索推进对口帮扶,取得了丰硕的成果,建立了深厚的情谊。去年以来,两地签订了一系列合作协议,编制了《江阴市“十三五”对口帮扶延川县扶贫协作规划》,先后实施了多个苏陕扶贫产业和经济合作项目,引进的年产20万吨EPS项目、斯派尔新型建筑材料生产基地等建设项目均已入驻县工业园区,预计年内投产见效;启动了“百企帮百村”、社会团体帮扶等行动,累计向延川县贫困村和贫困对象捐资捐物1280万元,两地互动交流和帮扶协作从多层次、多领域携手推进,取得了显着成效。

此次“百企帮百村 助力精准脱贫 共建幸福延川”结对帮扶捐赠是江阴市和江阴工商界对口帮扶延川的一项具体行动,也是延川与江阴东西部扶贫协作常态化开展的生动实践,将对加强延川县医疗卫生基础设施建设和帮助贫困家庭学生顺利完成学业发挥积极作用。相信在延川和江阴的共同努力下,将不断推动两地交流互动走向深入,推动两地互助协作走向纵深,推动两地人民友谊持续加深,从而促进两地长期合作,实现互利共赢。(通讯员 李 鹏 记者 方大燕)


上一篇:志丹县公安局关于开展社会面吸毒人员调查摸底登记工作的通告

下一篇:延安首届家庭文化艺术节 最美家庭才艺大比拼

热门新闻
大义聚焦
大义推荐
关注我们