大义网
当前位置:大义网 > 马云微信红包群二维码 > 头条 >

延安市新区交警桥沟中队打响路面防控战

2017-08-09 15:12?? 大义网 > 马云微信红包群二维码 > 头条 > ?? ??来源:西部法制报
为深入贯彻落实大队的“三个不发生”道路交通秩序专项整治会议精神,有效预防和减少重特大道路交通事故的发生,确保道路交通安全形势持续稳定。延安市新区交警大队桥沟中队认真汲取文件要领,积极部署,结合实际,迅速行动,8月7日下午,在中队长刘超的带领下,组织民

延安市新区交警桥沟中队打响路面防控战

为深入贯彻落实大队的“三个不发生”道路交通秩序专项整治会议精神,有效预防和减少重特大道路交通事故的发生,确保道路交通安全形势持续稳定。延安市新区交警大队桥沟中队认真汲取文件要领,积极部署,结合实际,迅速行动,8月7日下午,在中队长刘超的带领下,组织民警十余名,积极开展了道路交通违法行为纠查活动。

下午15时,桥沟中队共出动警力10余人,警车3辆,在桥沟上新区路段集中开展了路查纠违活动。活动中,中队民警文明执勤,规范执法,认真使用执法记录仪和酒精测试仪、毒驾测试仪等仪器,对过往的每一个车辆进行严格检查,对查处的每一处违法行为,坚持“发现一起,处罚一起”,全面实行零容忍。

记者了解到,经过3个小时的路查纠违活动,该队共查处了未携带驾驶证、未悬挂号牌、闯红灯、超员、超载逆行等交通违法行为共30余起,处罚28起。

通过本次交通违法行为大纠查活动,人们对交通安全意识有了更高的提升,有力的震慑了道路交通违法行为的发生,为桥沟中队“三个不发生”攻坚战打响了第一枪。(杜林智 李勇 记者 江敏)


上一篇:外籍足球教练在延任教开启延安足球新篇章!

下一篇:“甩啦APP”进驻延安 线上购买线下就近配送

热门新闻
大义聚焦
大义推荐
关注我们