大义网
当前位置:大义网 > 马云微信红包群二维码 > 社会 >

区委党建队深入麻洞川乡检查党建工作

2017-03-17 11:30?? 大义网 > 马云微信红包群二维码 > 社会 > ?? ??来源:宝塔区人民政府
3月14日,区委党建队深入麻洞川乡检查党建工作。 区委党建队先后深入姚家坡村、雪水湾村以及机关党建通过翻阅档案资料、听取工作汇报和对照检查目录等形式,对麻洞川乡的党建工作进行了检查,检查组要求麻洞川乡党委一是要在思想上引起高度重视,认真落实区委党建各项

3月14日,区委党建队深入麻洞川乡检查党建工作。

区委党建队先后深入姚家坡村、雪水湾村以及机关党建通过翻阅档案资料、听取工作汇报和对照检查目录等形式,对麻洞川乡的党建工作进行了检查,检查组要求麻洞川乡党委一是要在思想上引起高度重视,认真落实区委党建各项工作安排和要求;二是要严格按照要求,规范档案资料,突出问题导向,制定整改方案;三是要建立党建工作长效机制,实现党建工作常态化,发挥党建工作引领示范的作用。

麻洞川乡表示,一是针对区党建队提出的各项问题,突出立行立改,尽快抓紧落实。二是根据党建工作的计划和安排,提高全乡党建工作水平。三是细化整改方案,把制度建设贯穿于党建工作和“两学一做”学习教育的全过程,形成科学规范、系统完备的制度体制,保障党建工作的长远发展。四是注重监督检查,创新工作方法,提高党建工作成效,营造“人人看党员,党员看支部”的氛围,实现党建工作的追赶超越目标。


上一篇:宝塔区在全市2016年度目标责任考核中荣获优秀县区

下一篇: 延安电大青年志愿者走上街头开展义务清扫活动

热门新闻
大义聚焦
大义推荐
关注我们