大义网
当前位置:大义网 > 马云微信红包群二维码 > 社会 >

富县50个重点项目集中开复工

2017-03-16 11:56?? 大义网 > 马云微信红包群二维码 > 社会 > ?? ??来源:延安日报社
本报讯 (记者 张改玲) 3月15日上午,富县2017年重点项目集中开工推进会在田厢村移民搬迁安置点举行,50个重点项目集中开复工,当年计划投资111.9亿元。市人大常委会党组书记、主任姚靖江出席推进会并宣布开工。 今年以来,富县以供给侧结构性改革为主线,把项目建设

本报讯 (记者 张改玲) 3月15日上午,富县2017年重点项目集中开工推进会在田厢村移民搬迁安置点举行,50个重点项目集中开复工,当年计划投资111.9亿元。市人大常委会党组书记、主任姚靖江出席推进会并宣布开工。

今年以来,富县以供给侧结构性改革为主线,把项目建设作为加快产业转型、拉动投资增长、推动县域经济发展的重要抓手,确定实施重点项目69个,总投资461.5亿元,年度计划投资115.7亿元。其中工业类项目13个,农业及农村基础设施类项目17个,城市建设及交通类项目20个,民生及社会事业类项目8个,旅游及商贸流通类项目4个,乡镇重点建设类项目7个。

据了解,此次集中开复工的50个重点项目中,有11个市级重点项目。目前,延安煤油气资源综合利用项目已完成长周期设备和框架采购;华能延安电厂正在进行烟囱、综合楼施工;液化空气工业气体项目正在实施罐区辅助设备基础工程;工业园区污水处理厂项目污水池构筑物主体已完工;天然气产能建设项目,延能化公司与华北油田分公司已签订合作协议;张村驿50兆瓦光伏发电项目正在实施道路场平工程;白草洼精细化工产业园基础设施建设项目已完成征地补偿和清表工作;其他项目也在紧锣密鼓的建设当中。这些项目的建设,将对优化富县经济结构,促进产业升级,做大经济总量,产生积极而深远的影响。


上一篇:今年延安将打造5A级红色景区 全力建设配套设施

下一篇:李春鸽在吴起县、志丹县调研统战工作时强调依法做好宗教事务管理 服务好引领好非公企

热门新闻
大义聚焦
大义推荐
关注我们